Prometan hacerlo! Es ideal para compartir porque rinde dos unidades y acompañado con un café es sublime.
Base:
✨ 150 g de galletitas de vainilla procesadas.
✨ 75 g de manteca fundida.
Relleno:
✨ 500 ml de crema de leche.
✨ 30 g de glucosa.
✨ 150 g de chocolate blanco.
✨ 150 g de frutillas frescas.
✨ 7 g de gelatina sin sabor.
✨ c/n de variegato de frutos rojos
✨ c/n de frutilla liofilizada.
Procedimiento:
Mezclar la manteca fundida con las galletitas trituradas y colocar esta mezcla en un aro de 10 cm enfilmado y con un acetato en sus bordes para realizar una base.
Llevar a hervor la crema con la glucosa y verter sobre el chocolate blanco picado. Emulsionar con mixer y llevar a frío por al menos 2 horas.
Cortar las frutillas en mitades y colocar sobre el acetato cubriendo todo el borde.
Hidratar la gelatina en 35 ml de agua y activar en microondas.
Sacar nuestra ganache de la heladera, separar unos 100 ml para decorar. Con el resto batir hasta montar y agregar la gelatina a ésta ganache.
Llenar los moldes con esta preparación y llevar a congelar.
Ya congelada desmoldar, montar la ganache que reservamos, llenar una manga con pico liso y hacer copitos.
Finalizar con frutilla liofilizada por encima y variegato de frutos rojos.