Mini cakes de chocolate con Frambuesas Liofilizadas

¿Qué necesitamos?

12 Unidades


Para el bizcocho:


200 g de manteca.

200 g de azúcar.

3 huevos.

150 g de harina 0000.

50 g de cacao en polvo.

1 cdita de polvo para hornear.

1/2 cdita de bicarbonato de sodio.

1/4 cdita de sal.

240 ml de buttermilk.

120 ml de café caliente.

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Rociar con aerosol antiadherente apto el molde de monoporciones a usar.

En el bowl de la batidora, batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y suave.

Añadir los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

En otro bowl, mezclar la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Agregar los ingredientes secos a la mezcla en tres partes, alternando con el buttermilk (leche con 1 cda de jugo de limón) y el café caliente.

Comenzar y terminar con los ingredientes secos, batiendo a velocidad baja sólo hasta que se integren.

Dividir la mezcla uniformemente en el molde y hornear durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un cake tester éste salga limpio.

Dejar enfriar durante 10 minutos antes de desmoldar.

Luego, enfriar completamente en una rejilla.

Decorar con Frambuesas Liofilizadas.



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