Mini cakes de chocolate con Frambuesas Liofilizadas

INGREDIENTES

Para 12 u:

Para el bizcocho:

200 g de manteca.

- 200 g de azúcar.

- 3 huevos.

- 150 g de harina 0000.

- 50 g de cacao en polvo.

- 1 cdita de polvo para hornear.

- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio.

- 1/4 cdita de sal.

- 240 ml de buttermilk.

- 120 ml de café caliente.


Preparación:


Precalentar el horno a 180°C.

Rociar con aerosol antiadherente apto el molde de monoporciones a usar.

En el bowl de la batidora, batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y suave.

Añadir los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

En otro bowl, mezclar la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Agregar los ingredientes secos a la mezcla en tres partes, alternando con el buttermilk (leche con 1 cda de jugo de limón) y el café caliente.

Comenzar y terminar con los ingredientes secos, batiendo a velocidad baja sólo hasta que se integren.

Dividir la mezcla uniformemente en el molde y hornear durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un cake tester éste salga limpio.

Dejar enfriar durante 10 minutos antes de desmoldar.

Luego, enfriar completamente en una rejilla.

Decorar con Frambuesas Liofilizadas.



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