Marrocs hechos con Frambuesas Liofilizadas

📌Ingredientes (para budinera 24x14 cm)

-300 g de Chocolate cobertura con leche

-150 g de Chocolate cobertura blanco

-7 cucharadas Mantequilla de maní sin azúcar

-c/n de Frambuesas liofilizadas


📌Preparación

1️⃣ Salpicar o rociar el molde con agua. Luego le ponemos papel film de modo que cubramos el fondo y los laterales del molde.

2️⃣Derretir a baño maría o microondas 150 g de chocolate con leche hasta fundirlo muy bien, removemos y agregamos 2 cucharadas de mantequilla de maní, integramos bien y ponemos esta mezcla en la base del molde.

3️⃣Llevamos a freezer por 8/10 minutos, hasta que al tacto se note firme, pero no duro.

4️⃣Mientras la primera capa espera en el frío derretimos el chocolate blanco de la misma forma, a baño maría o en microondas y a éste le agregamos 3 cucharadas de mantequilla de maní, integramos bien y ponemos sobre nuestra primera capa que debe estar firme, (si no estuviera la dejamos un ratito más)

5️⃣Acomodamos bien dando golpecitos para que se empareje y le agregamos las frambuesas liofilizadas y llevamos nuevamente al freezer.

6️⃣Por último preparamos la tercera y última capa que es igual a la primera.

7️⃣Derretimos 150 g de chocolate con leche, cuando esté derretido le agregamos 2 cucharadas de manteca de maní, integramos bien y ponemos sobre nuestras otras dos capas, emparejamos bien y llevamos a la heladera (esta vez NO FREEZER) hasta que esté firme: 20/25/30 minutos o un poco más.

8️⃣Desmoldamos y cortamos.


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