Crumble:
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✨ 300 g de harina.
✨ 120 g de azúcar.
✨ 100 g de manteca fundida.
✨ 1 huevo.
✨ 1 cda. de extracto de vainilla.
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Relleno:
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✨ 500 g de ricota.
✨ 100 g de azúcar.
✨ c/n de ralladura de naranja.
✨ c/n de ralladura de limón.
✨ 1 cda. de almidón de maíz.
✨ 1 huevo.
✨ 20 g de arándanos liofilizados de Pomona.
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Procedimiento:
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Colocar todos los ingredientes del crumble en un bowl, integrar con la mano a fin de lograr una arenilla.
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Colocar la mitad de esta arena en la base de un molde cuadrado desmontable de 20x20 cms., aplanando hasta lograr una superficie lisa.
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Para el relleno integrar todos los ingredientes en un bowl, excepto los arándanos liofilizados.
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Colocar sobre el crumble de la base el relleno y alisar.
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Insertarle arándanos liofilizados de manera pareja en el relleno.
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Cubrir con el crumble restante y hornear en el horno precalentado a 160° por aproximadamente 25 minutos o hasta ver el crumble con el dorado deseado.