Ingredientes para 4 u:
.
✨ 100 g de mango liofilizado Pomona.
✨ 100 g de leche condensada.
✨ 1 cdita de jugo de limón.
✨ 7 g de gelatina sin sabor.
✨ 50 ml de agua.
✨ 300 ml de crema de leche.
.
Procedimiento:
.
Procesar el mango liofilizado hasta obtener un polvo fino. Luego, mezclar con la leche condensada, el jugo de limón e incorporarle la gelatina previamente hidratada y activada.
.
En un bowl aparte, batir la crema de leche hasta que esté semi montada. Agregarle la mezcla de mango en varias tantas, con movimientos envolventes para conservar el aire.
.
Una vez integrado, verter la mousse en los vasos deseados y llevar a la heladera por 3 horas o hasta que la mousse esté bien firme.
.
Decorar a gusto antes de servir. ¡Y listo, disfrutá de tu deliciosa mousse de mango!