Preparación:
1️⃣ Hacer galletitas para la base de la siguiente manera:
Hacemos un arenado con 150 g de harina común + 100 g de manteca fría. Luego agregamos 50 g de azúcar y por último 1 yema, más 1 cdta de vainilla. Amasamos, firmamos un bollo y lo llevamos a la heladera por 40 minutos.
2️⃣ Estiramos, cortamos círculos de 3 cm y acomodamos en placas de horno. Horneamos por 10 minutos en horno precalentado 180 grados.
3️⃣ Retiramos, dejamos enfriar y con una manga y pico redondo colocamos dulce de leche repostero en cada galleta.
4️⃣ Llevamos al freezer por 30 minutos.
5️⃣ Derretimos 300 g el baño de chocolate y bañamos nuestros conitos, colocamos sobre Sil Pat, decorar con frambuesas liofilizadas y dejamos secar.
6️⃣ ¡A disfrutar!