Les compartimos una Receta de Cheesecake perfecta!
.
¿Qué necesitamos?
.
Base:
.
✨ 300 g de galletitas de vainilla.
✨ 150 g de manteca fundida.
.
Relleno:
.
✨ 500 g queso crema.
✨ 50 g de leche condensada.
✨ Ralladura de un limón.
✨ 60 g de azúcar blanca común.
✨ 1 cdta. de extracto de vainilla.
✨ 160 ml de crema de leche.
✨ 30 g de azúcar impalpable.
✨ 10 g de gelatina.
✨ 50 ml de agua.
✨ 20 g de ananá liofilizado Pomona Foods.
.
Procedimiento:
.
Triturar las galletitas en una procesadora, luego verter la manteca fundida y seguir procesando hasta formar una mezcla moldeable.
.
Colocar las galletitas con la manteca en la base de un molde desmontable de 18 cm y llevar al frío.
.
Colocar el queso crema en un bol y batirlo con batidora eléctrica para asegurar que esté bien cremoso.
.
Agregar la leche condensada e integrar con la batidora eléctrica.
.
Añadir la ralladura, el azúcar y el extracto de vainilla e integrar con la batidora eléctrica.
.
Batir la crema fría con el azúcar impalpable hasta que monte. Agregar la crema a la mezcla.
.
Hidratar la gelatina en el agua. Integrar. Llevar unos segundos al microondas para activarla. Equiparar densidades incorporando un poco del relleno a la gelatina y luego integrar a la preparación.
.
Por ultimo agregar ¾ partes del ananá liofilizado (reservar algunos trozos para decorar por encima).
.
Verter la mezcla sobre la base de galletita, llevar a frío unas horas hasta que solidifique, desmoldar y decorar con el ananá liofilizado sobrante.