Cheese cake de Ananá Liofilizado

Les compartimos una Receta de Cheesecake perfecta!

.

¿Qué necesitamos?

.

Base:

.

✨ 300 g de galletitas de vainilla.

✨ 150 g de manteca fundida.

.

Relleno:

.

✨ 500 g queso crema.

✨ 50 g de leche condensada.

✨ Ralladura de un limón.

✨ 60 g de azúcar blanca común.

✨ 1 cdta. de extracto de vainilla.

✨ 160 ml de crema de leche.

✨ 30 g de azúcar impalpable.

✨ 10 g de gelatina.

✨ 50 ml de agua.

✨ 20 g de ananá liofilizado Pomona Foods.

.

Procedimiento:

.

Triturar las galletitas en una procesadora, luego verter la manteca fundida y seguir procesando hasta formar una mezcla moldeable.

.

Colocar las galletitas con la manteca en la base de un molde desmontable de 18 cm y llevar al frío.

.

Colocar el queso crema en un bol y batirlo con batidora eléctrica para asegurar que esté bien cremoso.

.

Agregar la leche condensada e integrar con la batidora eléctrica.

.

Añadir la ralladura, el azúcar y el extracto de vainilla e integrar con la batidora eléctrica.

.

Batir la crema fría con el azúcar impalpable hasta que monte. Agregar la crema a la mezcla.

.

Hidratar la gelatina en el agua. Integrar. Llevar unos segundos al microondas para activarla. Equiparar densidades incorporando un poco del relleno a la gelatina y luego integrar a la preparación.

.

Por ultimo agregar ¾ partes del ananá liofilizado (reservar algunos trozos para decorar por encima).

.

Verter la mezcla sobre la base de galletita, llevar a frío unas horas hasta que solidifique, desmoldar y decorar con el ananá liofilizado sobrante.




Mi carrito