Bundt de Jengibre Liofilizado

¿Qué necesitamos?

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✨ 170 g de manteca.

✨ 230 g de azúcar rubia.

✨ 2 cdas. de miel.

✨ ralladura de 1 mandarina.

✨ 5 huevos.

✨ 50 ml de leche.

✨ 220 g de harina 0000.

✨ 5 g de jengibre liofilizado Pomona.

✨ 1 cda. de canela.

✨ 1 cdita. de polvo para hornear.

✨ 1 cdita. de bicarbonato de sodio.

✨ 1 ½ cdita. de sal.

✨ 170 ml de crema de leche.

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Extras:

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✨ c/n de glacé real.

✨ c/n de frambuesa liofilizada Pomona.

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Procedimiento:

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Precalentar el horno a 170º C y rociar con aerosol antiadherente apto el molde de Bundt a utilizar.

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En el bowl de la batidora con lira, batir la manteca pomada con la azúcar rubia y la miel hasta obtener una textura cremosa.

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Añadir la ralladura de mandarina y los huevos de uno a la vez, batiendo bien en cada adición.

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Bajar la velocidad de la batidora y añadir intercaladamente la leche y los secos; la harina, el jengibre liofilizado triturado, la canela, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar hasta que quede homogénea.

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Integrar la crema de leche, sin sobrebatir. Verter la mezcla en el molde y rellenar hasta ¾ partes de su capacidad.

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Hornear durante aproximadamente 35 minutos o hasta que al insertar un cake tester éste salga limpio. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.

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Una vez que esté completamente frío, decorar con un glacé real y unas frambuesas liofilizadas por encima para darle un toque navideño y un equilibrio perfecto entre los sabores


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